您现在的位置: 戒杀放生  » 送给急功近利的放生者几名忠言

送给急功近利的放生者几名忠言

作者:    日期: 2013年1月14日 13:57     来源:

很多朋友看过我的放生文章,都非常羡慕我放生改命的经过。很多人也开始学我放生,可是都暴露一个问题,那就是急功近利,希望自已的命一放转乾坤!命是可以改,可是一放就能改之吗?多生以来。你吃了多少,杀了多少,放了多少,救了多少?我连续放了三年后才改变命运,其中种种因难障碍,种种折磨是大家未曾知道的。

我2004年学佛开始放生,经过了三年神奇的阶段。开始放生半年,我身体好了,父母的身体好了,不做恶梦了。到一年时,整天法喜充满,精神百倍,天天做美梦,长相都变了好多,耳垂变大,下巴由尖变圆满。到第二年时,我到武汉做生意,却亏的一败涂地,将近一年的积蓄化为乌有!因为我做生意的钱来路不正,是卖一种保健品赚的,几块钱的东西卖到一百多,同时在武汉做服装生意,说白了就是卖盗版。天理昭昭,因果不虚,不论我做了多少好事,也不能功过相抵,我彻底破产,整天怨天怨地,那段时间我一贫如洗,身无分文。

当我放弃幻想,回到现实的时候,命运向着好的方向转变了。父亲打电话告诉我,联通公司招一批员工。当时很伤心,我想,我曾经放生放到吃早饭的钱都放光没有了,却落的如此地步!我不孝顺,对不起父母呀,我一生都没有听父母的话,这回一定要听!我进入联通开始了一年的考验。当时进去的有26个人,为了考验我们的能力,联通公司在一年里出了大量难题,最后26个只有我一个人留了下来,得到了很好的福利,成了联通的正式职工。说起来我没有什么水平,却有惊人的好运气!第一次公司要每个人完成几百个营销任务,我身无分文,哪来的钱垫资呢,可就在我唉声叹气的时侯,下面一个代理商突然打电话说可以完成我的任务。我高兴的差点晕倒,跑到市场部经理那儿,经理打了个条子,就借了我120张卡,我一下子就完成了任务,还赚了上千元!第二次是春节促销活动,顺利的完成了。第三次是CDMA用户发展,我本来不知道怎么办,可是一些朋友找朋友,几下就把我的任务解决了。就这样,我很容易就渡过了最关键的时期。一切有如神助一般!我现在生活好了,每月三千元以上的收入,春节是5000元的工资,在这样的一个小县城可说是生活无忧。但是我一样过的非常小心,战战兢兢。因为我明白,今天的一切得感恩佛菩萨。“华山思过崖”师兄说过,当你放生放到悲壮时,命运才会改变,我说,何止要到悲壮,要放生放到绝望,放到麻木,放到不相信放生有什么用,不再认为放生可以给你带来好运气时,仍然坚持放生,仍然利益众生!你的好运气就说不定真的来了!想一步登天的朋友看看我的经历,或许对你有一点启发。